Свадебные прически

Раздел: Прически
27 мая 2013

Свадебные прически

Свадебные прическиСвадебные прически - особенная категория, поскольку свадьба - это то событие, когда любой женщины, когда хочется выглядеть просто идеально. Свадебные прически менее всего подвергались изменениям в течение длительного времени.

Свадебную прическу нужно подбирать в зависимости от платья, причем длина волос особой роли не играет, поскольку всегда можно это изменить при помощи накладных локонов и прочих способов.

Любительницам высоких причесок в такой торжественный момент не следует отказываться от них. Такая прическа с платьем, которое открывает шею, произведет необыкновенное впечатление. Такая прическа украшается заколками и лентами, а на шее прекрасно смотрится красивое ожерелье. Желательно надеть на голову диадему, но без фаты, поскольку она лишь скроет такую прическу.

Хозяйкам длинных волос хорошо подойдут свадебные прически с различными локонами, придающими невесте романтичный образ. Преимущество локонов заключается в том, что им сравнительно быстро сделать. К тому же они превосходно сочетаются с любым типом лица и видом свадебного платья. К недостаткам относится их капризная природа, поскольку в случае плохой фиксации, жары или влажности они могут просто-напросто потерять форму.

Коса также является уместной и для свадьбы. Длинноволосым женщинам можно выполнить множество различных кос. Красиво будут выглядеть цветы, вплетенные в косы. К несомненному плюсу относится крепость кос, которым не страшна влажность или жара.

Тем невестам, у которых на голове короткая стрижка, будет довольно непросто придумать нечто грандиозное. Здесь лучше сделать прическу стиля «творческий беспорядок», который может быть как минимальным, аккуратным и очень изящным, так и очень дерзким и асимметричным. Именно последний вариант является более уместным для молодых невест, которые не хотят прятать бунтарский нрав даже в день свадьбы.

Челка также является частью свадебной прически, от которой не следует отказываться в этот день. Челка замечательно сочетается почти с любой прической, кроме волос, которые завиты в длинные локоны. При этом следует очень аккуратно выбирать длину челки и учитывать высоту лба.

Современные тенденции – это замечательный греческий стиль с прямыми, струящимися незамысловатыми платьями, создающими образ богини, для которого требуются соответствующие свадебные прически. В данной ситуации волосы невесты лучше оформить в незамысловатые формы (четкий пробор, наличие упругих локонов или легких заплетенных кос). При этом чудесным украшением такой прически являются цветы, несколько атласных и шелковых лент.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария