Французский маникюр

Раздел: Маникюр
23 мая 2013

Французский маникюр

Французский маникюр Очень многое можно сказать о любом человеке по рукам. Тем более о женщине, для которой руки являются в каком-то смысле визитной карточкой, способные выдать с головой. Иногда популярность приобретают длинные ногти, иногда - накладные с фигурками. Однако во все времена на пике популярности находится французский маникюр.

Традиционный французский маникюр – это ногти, остриженные коротко, и окрашенные так, что имеется белый кончик на ногтевой пластине натурального цвета. При этом получается максимальная естественность. В этом случае ногти смотрятся очень аккуратно и ухоженно.

Преимущество такого маникюра в том, что не нужно его менять при смене тона помады или одежды. Чтобы французский маникюр смог держаться дольше, можно каждый день покрывать его прозрачным лаком. Если хочется сделать что-то особенное при выходе в свет, можно наклеить на некоторые ногти особые стразы либо картинки. Однако существуют и другие интересные способы.

К примеру, вместо классического натурального цвета ногти покрываются лаком с перламутровым оттенком или с блестками. Также можно поэкспериментировать с оформлением кончика, сделав его серебристым, а не белым.

Большинство женщин полагает, что выполнить французский маникюр самостоятельно почти невозможно, однако в действительности очень просто этому научиться. Особенно сейчас, когда в продаже есть неплохой выбор средств для этого. В наборе содержится лак натурального оттенка, лак для кончика белого цвета, наклейки и инструкция.

Сначала с помощью наклеек нужно обозначить границу, после чего аккуратно наносится белый лак. После того, как он немного высохнет, нужно аккуратно убрать наклейку таким образом, чтобы лак не успел растечься и смазаться. Однако белая линия может быть нарисована и без использования наклеек.

Затем остается покрыть ноготь лаком уже розовым. Можно покрыть им ноготь полностью, а можно оставить границу в зависимости от того, какой хочется получить маникюр. При желании получить максимальную естественность ноготь покрывается целиком. При желании подчеркнуть кончик следует оставить границу. Можно сделать и по-другому: покрыть пластину лаком полностью, а после высыхания заново нанести на кончик белый лак.

Также можно добавить немного креативности, вроде картинок либо блесток.

Существует экспресс-способ выполнить френч с помощью особого карандаша для такого маникюра, который просто закрашивает белый кончик. Однако в этом случае маникюр сможет продержаться до первого мытья ваших рук.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: