Пирсинг носа

Раздел: Пирсинг
9 мая 2013

Пирсинг носа

Пирсинг носа Сейчас пирсинг носа - это довольно популярная процедура. Однако она остается все равно хирургической манипуляцией, которую выполнять должен лишь медработник в лечебном учреждении. В противном случае возникают серьезные осложнения.

Все инструменты, которые используются для пирсинга, а также украшения, обязательно должны являться стерильными, а иглы должны быть одноразовыми.

Пирсинг носа имеет противопоказания, к которым относятся хронические или острые заболевания, аллергия, заболевания крови, кожные заболевания, прием гормональных средств (контрацептивов).

Поскольку процедура пирсинга подразумевает нарушение кожного покрова, то влечет за собой определенные осложнения. Если процедура проводится в лечебном учреждении, то они сведены к минимуму. Не стоит делать пирсинг носа в косметических салонах, поскольку там его делают работники, не имеющие медицинское образование.

При процедуре пирсинга носа прокалывают либо его крыло, либо область, которая находится между перегородкой и его кончиком. Когда в место прокола вносится небольшое украшение, смотрится довольно красиво. Однако не следует забывать, что любое лицо является индивидуальным, поэтому некоторых людей пирсинг носа может вовсе не украсить.

На носу, в особенности на его кончике, расположено большое количество нервных окончаний. Вот почему пирсинг носа может быть довольно болезненной процедурой, однако прокол делается достаточно быстро при помощи особой одноразовой иглы, благодаря чему сильная боль не возникает. Затем надевается украшение, которое заранее обработано согласно установленным требованиям. Ранка заживает в течение одного месяца, причем нужно обрабатывать ее каким-либо антисептическим средством, стараясь при этом не травмировать окружающие ткани.

Сделать пирсинг носа повторно можно лишь после того, как первая ранка полностью заживет. Нельзя выполнять сразу два и больше проколов, поскольку в данном случае возрастает риск того, что могут сформироваться грубые рубцы. Пока рана полностью не заживет, нельзя менять в носу украшение.

Украшениями при пирсинге носа выступают специальные гвоздики, колечки, подковы из золота либо титана высокой пробы.

Пирсинг носа является красивым, когда он выполнен правильно, а украшения выбраны в соответствии с образом и внешностью.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария