Татуаж век

Раздел: Татуаж
28 марта 2013

Татуаж век

Татуаж векНе всем женщинам природа подарила красивый разрез глаз и густые ресницы. А ведь все женщины стремятся к совершенству. Татуаж век сможет открыть большие возможности. Благодаря нему, приподнимаются опущенные уголки ваших глаз, взгляд становится «распахнутым», создается иллюзия пушистых ресниц, разрезу глаз придается нужный вид и прочее.

Макияж век осуществляется в разных техниках, которые можно разделить на 3 вида.

1. Межресничный. Его суть состоит в том, что пространство между ресницами заполняется пигментом. В результате происходит подчеркивание выразительности глаз, создание эффекта здоровых густых ресниц. Такой татуаж является универсальным, поскольку дальнейшее использование обычной косметики не ограничено.

2. Татуаж век «стрелки», позволяющий создать иллюзию того, что глаза всегда накрашены с четкой подводкой. Есть много вариантов стрелок: едва заметная либо жирная линия, линия с заостренным концом; она может стартовать от внутреннего угла или с центра глаза, может выступать за внешний край или, наоборот, за него не выходить.

3. Татуаж с растушевкой. Данная техника похожа на предыдущую с той лишь разницей, что линиям придается размытое очертание, которое имитирует подводку кайалом.

Разные виды татуажа век всегда можно комбинировать.

С учетом того, что кожа около глаз является очень чувствительной, большинство женщин волнуется, насколько болезненной может быть эта процедура. Беспокоиться не стоит, поскольку перед процедурой на кожу наносят анестезирующие вещества, а в процессе проведения татуажа это постоянно повторяется.

Еще не менее важный момент - отек после процедуры. Это зависит от чувствительности кожи и ее толщины. Вот почему все сугубо индивидуально, однако, как правило, отек спадает спустя пару часов, максимум через сутки. Чтобы скорее его снять, после процедуры наносится успокаивающий компресс.

Татуаж век предполагает, что в первые дни цвет кожи будет раза в два ярче, причем на месте татуажа появляется корочка, может возникнуть ощущение напряженности кожи и ее стянутости. Данные последствия такой процедуры считаются нормой.

Чтобы их смягчить, требуется простой уход, который сводится к тому, что необходимо беречь глаза от ультрафиолета, температурных перепадов, воздействия косметических средств, а также механических повреждений. Кожу век следует смазывать особой заживляющей мазью. Не лишними будут охлаждающие компрессы, а также процедуры промывания чаем.

В среднем татуаж век держится 4-10 лет. Под влиянием соленой воды, солнца, посещения сауны и бани пигменты будут выгорать быстрее.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария