Лифтинг лица

Раздел: Лифтинг
25 марта 2013

Лифтинг лица

Лифтинг лицаС течением времени мы, к сожалению, не молодеем. Причем кожа стареет с нами.

Основная проблема, с которой, в конце концов, сталкивается любая женщина – это растянутая кожа и морщины. Еще недавно эти недостатки можно было устранить только путем оперативного вмешательства. Однако в настоящее время на помощь слабой половине зачастую приходят такие методы омоложения, которые не требуют операции. Одним из подобных методов является лифтинг лица.

Название этой процедуры переводится как «подъем», «подтяжка». Эта услуга вошла в обиход в 70-е годы, когда о других методах по избавлению от лишней кожи слышно не было. После этого возникло еще много безоперационных способов, ставших не менее популярными и востребованными, однако назывались они так же.

Со временем мышечная ткань, которая отвечает за упругость и эластичность кожи, начинает сильно слабеть и выполнять функции в полной мере. Вследствие этого происходит растягивание кожи и ее обвисание, также образуются мимические складки и морщины. Однако все не так безнадежно и страшно. Подобрав оптимальный метод лифтинга, можно легко вернуть коже подтянутость и эластичность.

Одним из самых распространенных является лифтинг лица прямо дома. В рамках этого процесс выделяется ряд отдельных процедур и средств. Их лучше применять в комплексной терапии. В первую очередь, чтобы провести эффективные лифтинговые процедуры, потребуется особая косметика. Как правило, это разные кремы (например, крем-лифтинг для глаз), пилинги и маски.

Сам по себе крем лифтинг нельзя назвать панацеей, поскольку его эффективность не столь высока. Однако их использование является довольно оправданным, если сочетать его с иными методами с целью достижения более хорошего и быстрого результата. Крем-лифтинг будет эффективен в случае еще не слишком запущенных или только намечающихся морщинах. В таких кремах содержатся липилы, гиалуроновая кислота, каллоген, антиоксиданты и прочие регенерирующие компоненты, несколько витаминов и экстрактов. В комплексе это способствует возвращению коже былой упругости.

Лифтинг лица не может быть полностью выполнен без маски и пилинга. Эти средства также считаются очень важными для лифтинга в домашних условиях, поскольку способствуют избавлению от ороговевших частиц и подтягивают кожу.

Также для комплексного лечения рекомендуется делать регулярный и правильный массаж лица.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария