Новогодний макияж

Раздел: Макияж
25 февраля 2013

Новогодний макияж

Новогодний макияжНовогодний макияж всегда должен отличаться достаточной стойкостью, чтобы продержаться в течение всего праздника. Кроме этого, необходимо подобрать аксессуары, которые хорошо поддаются исправлению. Помимо этого такой макияж должен быть ярким и гармонировать с нарядом. Броский макияж дает возможность для привлечения к себе внимания и создания хороших фотографий.

Основа каждого образа – это тональный крем, который следует накладывать очень грамотно и в небольшом количестве. Новогодний макияж подразумевает некоторые свои особенности нанесения продуктов. В новогоднюю ночь совсем не лишними будут на лице сияющие загадочные мерцания. К примеру, можно использовать румяна с блеском.

Для макияжа в эту праздничную ночь хорошо подойдут дымчатые оттенки теней. Понадобится также карандаш или черная подводка, водостойкая тушь для ресниц, придающая объем.

Тени нужно наносить с переходом от светлого оттенка к более темному. Такая растушевка придает необыкновенный эффект некой дымки. Подводка придает взгляду необыкновенное притяжение и соблазнительный вид. При этом следует на верхнем веке полностью заполнять область до самых ресниц, иначе макияж получится грубым.

Тушь в новогоднем макияже накладывают в несколько слоев, вращая кисточку при этом от внутренней стороны глаз к крайней наружной. Используя такой метод, можно получить эффект чарующих восточных глаз.

Все нюансы про то как составить брачный контракт или соглашение о разделе имущества

Новогодний макияж, как и любой другой, предполагает создание акцента только на одной части лица. При выборе помады не нужно ориентироваться лишь на обычный повседневный оттенок. В случае, когда выделяются глаза, лучше использовать помаду нейтрального тона. Для придания губам объема хорошо подойдет блеск, однако наносить его нужно в небольшом количестве.

При нанесении макияжа необходимо учитывать, что на фотографиях, которые принято делать в честь такого события, чересчур ярким и броский макияж будет заметно выделяться, при этом обнажая все дефекты кожи.

Также при ярком свете существенно изменяется и оттенок лица. Вот почему желательно использовать маскирующую тональную основу, нанося ее равномерно по всей поверхности лица.

Обладательницам жирной кожи рекомендуется всегда помнить о том, что периодически в течение вечера следует наносить пудру во избежание появления жирного блеска.

Новогодний макияж – это всегда хороший повод для смелых экспериментов, когда можно поиграть с цветом, испробовать на себе новые тона, сочетая иногда не сочетаемое. Не стоит бояться этого, ведь новогодняя ночь бывает не так часто.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: