Восковая депиляция

Раздел: Депиляция
16 ноября 2012

Восковая депиляция

Восковая депиляцияДепиляция с использованием воска – это идеальное сочетание цены, результата и безопасности.

Существует две группы процедур по удалению нежелательных волос: эпиляция и депиляция. Детальнее рассмотрим их.

Эпиляция – это удаление волосков путем воздействия на них разными способами, в результате которых происходит разрушение луковиц. Депиляция – удаление лишь видимой части волосков, например, бритье, электроэпиляция, химическая или восковая депиляция. Многие женщины предпочитают проводить процедуру по удалению волос самостоятельно у себя дома. Но это не так просто!

Восковая депиляция имеет меньше всего противопоказаний. Специалисты не рекомендуют делать депиляцию воском, если вы страдаете сахарным диабетом или аллергией на вещества, которые содержаться в воске, варикозным расширением вен. Также при беременности не рекомендуется проводить депиляцию.

Процедура восковой депиляции доступна всем желающим. Основное преимущество данного способа депиляции – низкая цена по сравнению с лазерной депиляцией или фотоэпиляцией. Во время проведения процедуры используются недорогие средства и оборудование. Восковая эпиляция делается быстро, при этом ее не нужно повторять на следующий день. А главное, что после постоянного повторения процедуры нежелательные волосы начинают реже расти.

Следует отметить, что процедура восковой депиляции малоболезненная, ее можно делать даже в нежных зонах, например, в зоне бикини.

Конечно, в процессе восковой депиляции присутствуют болезненные ощущения, но они значительно меньше, если сравнивать с другими видами депиляции. Женщины с чувствительной кожей могут выбрать крема или лосьоны с анестетиком, который снижают боль. Больше всего страхов вызывает восковая депиляция в зоне бикини. Но не нужно бояться! Попробуйте и вы не пожалеете.

Восковая депиляция подходит для всех, без исключения, типов кожи. Перед тем как делать восковую депиляцию, необходимо проконсультироваться у косметолога. После этого он подберет для вас тот вид воска, который подходит именно вам. Сегодня существует широкий ассортимент восков для эпиляции. Если у вас тонкая, жирная, сухая, гиперчувствительная, склонная к фолликулиту, специалист подберет вам нужный воск.

Любой тип волос (жесткие, малозаметный «пушок») удалит восковая депиляция. Основное правило, чтобы длина волосков составляла 3-5 миллиметров, тогда процедура окажется максимально эффективной.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария